Bewertungen

***** Vielen Dank für die tolle Zeit!

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Mai 2016

Liebe Familie Scholz,

bei einer so schönen Wohnung kann der Urlaub nur ein voller Erfolg werden!

Für Mai hatten wir erstaunlich gutes Wetter. Unser Programm:

– Ausflug nach Warnemünde mit ausgiebigem Strandspaziergang & Fischbrötchen essen
– Wanderung durch den Gespensterwald
– Sonnenbaden am Nienhäger Strand bei völliger Windstille
– Strandspaziergang in Heiligendamm
– Fahrt mit Schmalspurbahn „Molli“ von Heiligendamm nach Bad Doberan
– Drachen steigen lassen
– kurzes Erfrischungsbad in der Ostsee
– Sonnenuntergang
– Abendessen im Landhaus Bruckner (ist zu empfehlen)

Vielen Dank für die tolle Zeit!

Lars, Benedikt, Max, Lisa, Julia, Hannah

———-

***** Die Wohnung lässt keine Wünsche offen

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Jahreswechsel 2015-2016

Liebe Familie Scholz!

Wir können alles nur wiederholen was hier schon lobend erwähnt wurde. Danke, Danke. Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen.

Wir haben hier sehr schöne Tage zwischen Weihnachten und Silvester verlebt. Es fällt uns schwer abzureisen. Unser Enkel (7) meint: „Hier müssen wir unbedingt nochmal Urlaub mit Mama, Papa und Jelena machen!!“

Herzliche Grüße von Detlef, Steffi und Jonas H.

———-

***** Sehr gut erholt und entspannt

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: September 2015

Liebe Familie Scholz!

Wir haben unseren Urlaub in Ihrer Ferienwohnung sehr genossen. Vom ersten Moment an haben iwr uns ehr wohl gefühlt. Dank des tollen Wetters haben wir viele Abenteuer in Nienhagen und Umgebung erlebt.

In der liebevoll eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr gut erholt und entspannt.

Herzliche Grüße von Familie Z.

———-

***** Vorfreude auf nächstes Jahr

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2015

Liebe Familie Scholz,

der 4. Urlaub in dieser tollen Ferienwohnung war, wie auch die vorangegangenen, wieder super. Die Kinder freuen sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier. Sogar das Wetter hat mitgespielt und wir waren die meiste Zeit am Strand.

Herzlichst, Familie K. / P.

———-

***** Aller guten Dinge sind 3 🙂

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Juli 2015

Auch dieses Mail hatten wir angenehme und tolle Tage hier in Nienhagen, was nicht zuletzt auch wieder an der schönen Wohnung liegt. Auch zu fünft fehlt es uns hier an Nichts und bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder.

Maya, Fabian, Manuel, Stefan und Natalie K.

———-

***** Erlebnisreiche Umgebung

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Februar 2015

Liebe Monika, lieber Andre!

Eure Wohnung ist wunderschön und mit so viel Liebe eingerichtet, da kann man sich nur wohl fühlen! Vielen Dank dafür und dafür, dass wir sie genießen durften… Nach einem Spaziergang durch die Kälte haben wir uns immer gefreut, in die kuschelige Wohnung zu kommen.

Habt vielen Dank und liebe Grüße.
Rolf und Christine aus Wolfsburg

P.S.:
Wanderweg nach Heiligendamm: ca. 1:30h (schöner Weg), im Eiscafe gab es guten Kaffee und leckere Waffeln.
Guten geräucherten Fisch haben wir hier in der Fischräucherei gekauft.
Empfehlen können wir das Landhaus Brückner an der Hauptstraße, gute Küche.
Einen Besuch wert ist das Erlebnisdorf Karls, da kann man für 5€ frühstücken.

———-

***** High-Tech Haus

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Januar 2015

Liebe Familie Scholz,

Nienhagen bei Sturm und Regen, für uns Berliner fast ein Segen. Einmal durchgepustet, wenig Frust und Mumm gehustet, fahren wir vom High-Tech Haus in die Heimat ohne Stau’s.

Familie K.

P.S.: Der Wanderweg von Nienhagen – Warnemünde: 1h 45min

———-

***** 2 Tage Spontanurlaub

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Oktober 2014

Sehr geehrte Familie Scholz,

2 Tage Urlaub – ganz spontan – und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dieser liebevoll eingerichteten Wohnung konnten wir uns erholen und entspannen.

Gerne wieder! Jutta & Remo

———-

***** Reichlich ausgestattetes Kinderzimmer

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2014

Liebe Familie Scholz,

vielen Dank für diese liebevoll eingerichtete Ferienwohnung für die ganze Familie. Besonders unsere kleinen haben sich über das reichlich ausgestattete Kinderzimmer gefreut.

Nun wird es leider Zeit wieder nach Magdeburg zu fahren.

Florian (2), Laura (4), Mama und Papa.

———-

***** Mehr als 5 Sterne!

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2014

Liebe Frau Scholz,

heute möchten wir Ihnen und Ihrer FeWo „Hannah“ nicht nur 5 Sterne, sondern sogar eine ganze Hand verleihen!!! (Buntes Gemälde im Gästebuch)

Trotz absolut herbstlichem Wetter Mitten im August haben wir unseren 2. Urlaub hier bei Ihnen wieder in vollen Zügen genossen! Wir finden hier alles, was uns als Familie im Urlaub gut tut und wozu der Alltag oft keine Zeit lässt. Auch in Regenmomenten hatten wir unseren Spaß. Und das Beste ist: selbst bei dem kleinsten Sonnenloch sind wir „ratz-fatz“ am Meer!

Eins steht schon heute fest, wir sehen „Hannah“ wieder und hoffen, bis dahin haben noch viele Urlauber Freude an diesem wunderschönen Ort und halten diese herzliche FeWo in Ehren!

Danke liebe Frau Scholz!!!
Bis bald, herzlichst Ihre Familie B.

———-

***** 3. Besuch in der Fewo

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2014

Liebe Familie Scholz,

es war nun schon der 3. fantastische Urlaub hier bei Ihnen in der tollen Ferienwohnung. Wir konnten die Zeit genießen und freuen uns, wenn es im nächsten Jahr wieder klappt.

Herzlichst, Familie K. / P.

———-

***** Wie Zuhause

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Juli 2014

Liebe Familie Scholz,

auch in diesem Jahr haben wir 5 uns hier sehr wohl gefühlt. Hier fällt es uns nicht schwer, uns für die Urlaubszeit wie Zuhause zu fühlen.

Gerne sind wir im nächsten Sommer wieder hier.

Viele liebe Grüße von den Chemnitzern,
Maya, Fabian, Manuel, Stefan und Natalie K.

———-

***** Gelungener Herbsturlaub

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Oktober 2013

Mildes, sonniges Wetter, eine eindrucksvolle Natur- und Kulturlandschaft, eine sehr schöne Ferienwohnung – das waren beste Voraussetzungen für einen gelungenen Herbsturlaub!

Familie B.

———-

***** Kleiner Schatz…

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2013

Liebe Familie Scholz,

vielen Dank für den spontanen und sehr schönen Aufenthalt! Wir haben bei Ihnen eine sehr schöne Ferienwohnung vorgefunden, in der es an nichts fehlt. Unsere Kleine hat das Kinderzimmer sofort in Beschlag genommen und alle haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, stets nette Gäste, die diesen kleinen Schatz hier zu schätzen wissen!

Liebe Grüße aus Dresden, Familie M.

———-

***** Bis zum nächsten Jahr!

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2013

Liebe Familie Scholz,

wie schon im letzten Jahr haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sogar das Wetter war fast durchgängig sehr schön. Leider ist die schöne Zeit immer viel zu schnell vorbei!

Wir freuen uns auf’s nächste Jahr!

Herzlichst, Familie K. / P.

———-

***** Es fehlte uns an Nichts

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2013

Liebe Familie Scholz,

vielen Dank für die tolle Wohnung. Uns hat es wirklich an Nichts gefehlt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Kinder waren sofort begeistert.

Und wenn alles klappt sind wir nächstes Jahr wieder Gäste hier.

Mit freundlichen Grüßen,
Maya, Fabian, Manuel, Stefan und Natalie K.

———-

***** Schnee an der Ostseeküste

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: März 2013

Liebe Familie Scholz,

als wir im Advent für Ostern hier an der Ostseeküste buchten, dachten wir nicht, dass noch Schnee liegt und die Temperaturen bei 1 – 2 Grad liegen. Aber Ihre schöne Wohnung und die vielen Details haben uns gleich wie Zuhause fühlen lassen. Sie haben Ihre Wohnung sehr liebevoll eingerichtet. Vielen Dank.

… Und die Umgebung ist auch mit Schnee wunderschön und wir konnten viel erleben.

Herzliche Grüße und alles Gute, Familie B.

———-

***** Kurzurlaub zum 50. Geburtstag

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Dezember 2012

Liebe Monika, lieber Andre!

Vielen Dank für Eure schöne Ferienwohnung für unseren Kurzurlaub. Für mich besonders schön, weil mir „meine Mädels“ den Urlaub zum 50. Geburtstag geschenkt haben. Die Wohnung ist toll und sehr gut ausgestattet, es fehlte wirklich an nichts. Und gut zentral gelegen. Für die paar Tage haben wir viel geschafft: Warnemünde, Rostock und Kühlungsborn besucht und dort natürlich geshoppt und gut gegessen. Und natürlich sind wir auch am Wasser spazieren gegangen und hatten trotz Regen meistens Glück: wenn Engel reisen!

Liebe Grüße aus Wolfsburg von Dagmar, Gabi, Moni und Marid

———-

***** Gemütlich und liebevoll eingerichtet

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: September 2012

Liebe Familie Scholz!

Wir haben noch nie eine so gemütliche und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung erlebt. Es war zwar nur ein Wochenurlaub, aber es war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt.

Wir kommen auf jeden Fall mit unseren Kindern wieder!

Liebe Grüße von Familie S.

———-

***** Sehr schöne Ferienwohnung!!

Helene S. (Detmold)
Bewertung wurde gespeichert: 19. September 2012 // Reisezeitraum: August 2012

Hallo,
wir möchten uns für das wunderschöne Wochenende in Ihrer Ferienwohnung bedanken. Es war zwar etwas kurz, aber herrlich. Die Wohnung ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Und es fehlt wirklich nichts. 🙂

Frau Scholz ist sehr zuvorkommend und der Hausmeister ist freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen, und dann mit den Kindern!

Es ist wirklich nur zu empfehlen!

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Fantastisches Kinderzimmer!

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2012

Liebe Familie Scholz,
danke für die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder fanden das Kinderzimmer fantastisch!

Danke für die tolle Zeit!

Familie K. / P.

P.S.: Möchten gerne im nächsten Jahr wiederkommen.

———-

***** Dem Wetter getrotzt.

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Juli 2012

Liebe Familie Scholz,
…dem Wetter getrotzt, haben wir hier wunderschöne Tage verbracht. Gerne wären wie länger geblieben. Aber gerne kommen wir auch wieder, denn wir haben die Zeit in Ihrer schönen Wohnung sehr genossen!

Familie M. mit Jana und Samuel

———-

***** Gerne kommen wir wieder!

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: April 2012

Liebe Familie Scholz,
wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub und diese wunderschöne Ferienwohnung.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und würden gerne noch bleiben. Da die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet sind, konnten die wenigen Regentage unsere gute Laune nicht trüben.
Gerne kommen wir wieder!!!

Liebe Grüße von Familie S.

———-

***** Genuss pur

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: August 2011

Liebe Familie Scholz,

vielen Dank für gemütliche Stunden und angenehmen aufenthalt in Ihrer liebe- uns stilvoll eingerichteten Ferienwohnung. Wir haben auch die tolle Landschaft sowie Warnemünde, Rostock und Heiligendamm angesehen und hatten Glück mit dem Wetter.
Herzlichst
A. und H. W.

We enjoyed your beautiful beach house very much and will always have ford memories of Nienhagen and Warnemünde.
Danke Schön
Bryan, Donna, Amy + Eric W.

———-

***** Sich wie zu Hause fühlen

weisctann a. (Berlin)
Bewertung wurde gespeichert: 23. September 2011 // Reisezeitraum: September 2011

Von Anfang an haben wir uns wie zu Hause geführt. Auch die Vorgespräche mit der Vermieterin und dem Hausmeister ließen Gutes ahnen. Unser dreijähriger Sohn hat sich im Kinderzimmer wie im Paradies gefühlt, denn es ist zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Das, was man in anderen Ferienwohnungen oft vermisst, ist vorhanden: Ob es das Kinderbesteck, vernünftige Leselampen oder der zweite(!) Schlüssel für die Wohnung ist… Alles in allem können wir nur bestätigen, dass hier an nichts gespart wurde. Der Weg zum Strand ist wirklich kurz, auch wenn er nach einem kleinen Strandspaziergang so richtig schön wird.
Wir wünschen der Familie alles Gute und bedanken uns für die wunderschöne Zeit und schließen überhaupt nicht aus, dass wir noch einmal wieder kommen.

Empfohlen für: Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Erholt trotz wechselhaftem Wetter

Monika S.
Bewertung wurde gespeichert: 07. September 2011 // Reisezeitraum: August 2011

Mein Mann und ich waren für 6 Tage in dieser schönen, geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung und genossen die sehr gute Lage. Strandnah konnten wir die guten Wetterperioden richtig gut ausnutzen durch lange Spaziergänge am feinen Sandstrand der Ostsee. Ein Besuch in Warnemünde haben wir auch realisiert und Fisch fangfrisch am Hafen verspeist. Durch das vorbeifahren der großen Fähren fühlten wir uns inspiriert in unserem nächsten Urlaub im Herbst unbedingt einen Kurztrip nach Malmö zu unternehmen.

Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Ferien August 2011

Familie S.
Bewertung wurde gespeichert: 02. September 2011 // Reisezeitraum: August 2011

Eine sehr schöne strandnah gelegene Ferienwohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil einige Möbel (z.B. PAIDI Kinderzimmer) unsere Kinder an daheim erinnerten. Sehr netter persönlicher Kontakt auch zur Vermieterin, der es scheinbar nicht ausschließlich um das liebe Geld geht. Auch der Verwalter ist als sehr umgänglich zu erwähnen.

Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Unvergesslicher Kurzurlaub für 6 Personen

Andrea W.
Bewertung wurde gespeichert: 23. August 2011 // Reisezeitraum: August 2011

Nach knapp 7-stündiger Anreise empfing uns der Verwalter Herr B. sehr herzlich. Wir fanden eine tolle, gemütliche, saubere und auch überaus praktisch eingerichtete Ferienwohnung vor. Die Einrichtung ist hochwertig und wohnlich aufeinander abgestimmt. Diese Wohnung unterscheidet sich deutlich von den herkömmlichen. Mein Mann und ich waren erst 2 Tage alleine in der Wohnung, danach kam sein Cousin m. Familie aus Amerika über Berlin nach Nienhagen und wir blieben dann noch 4 Tage zu sechst in der Wohnung. Diese 4 Tage waren ein unvergesslicher Aufenthalt, gerade weil wir zusammen Urlaub machen wollten in einer Gegend, wo es keine amerikanischen Touristen verschlägt. Herr B. hat uns mit tollen Tipps versorgt, so dass wir von Kühlungsborn (super Sandstrand) über Heiligendamm, Warnemünde (superbreiter Sandstrand), Rostock und das Fischland Darß besucht haben. Alles schöne Seebäder, die einen (Bade)Besuch lohnen und bequem zu erreichen sind.
Empfehlenswert ist ebenfalls das Strandrestaurant in Nienhagen, auf dessen durch Glasscheiben geschützer Terrasse man die regionalen Spezialitäten genießen kann. Diese Wohnung und die schöne mecklenburgische Landschaft sind wieder einen Besuch wert.

Wir hoffen, dass die weiteren Nachmieter diese gehobene Ausstattung zu schätzen wissen und weiterhin pfleglich behandeln.

Empfohlen für: Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Grosseltern 60/66 mit Enkelinnen 8 / 10 / 11.

27412 Wilstedt
Bewertung wurde gespeichert: 26. Juli 2011 // Reisezeitraum: Juli 2011

Wir haben eine mit viel Liebe geplante und realisierte Ferienwohnung, mit hoher Ausstattung und Liebe zum Detail,
vorgefunden, in der wir uns alle mehr als wohl gefühlt haben.
Wir haben die Wohnung unverzüglich für 2012 wieder gebucht.

Da die Wohnung wie für den gehobenen Eigennutz ausgestattet ist, bleibt zu hoffen, dass uns nachfolgende Mieter die Wohnung wie auch das Inventar pfleglich behandeln werden.
JASVDM

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Viel Liebe im Detail.

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Juli 2011

Liebe Familie Scholz,
mit Ihrer sehr liebevoll eingerichteten Wohnung haben Sie uns unseren Ostsee-Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht, an das wir uns sicher immer wieder gern erinnern werden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. In dieser Wohnung steckt viel Liebe im Detail. Auch die Kinder waren begeistert – ganz besonders von dem schönen Kinderzimmer.
Wir kommen gerne wieder und grüßen Sie…

Familie M.

———-

***** Toller Urlaub!

Bewertung aus dem Gästebuch
Reisezeitraum: Juni 2011

Liebe Familie Scholz,
wir verbrachten einen tollen Urlaub in Ihrer wunderschönen Wohnung, in der wir uns schnell „heimisch“ frühlten.
Vor allem unsere Kleine war begeistert von dem liebevoll eingerichteten Kinderzimmer.

Wir fahren zurück nach Sachsen mit vielen neuen Eindrücken von der Ostsee.

Jana J. mit Familie

———-

***** Die Wohnung lässt keine Wünsche offen.

Monika S.
Bewertung wurde gespeichert: 13. Juni 2011 // Reisezeitraum: Juni 2011

Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlt wirklich an nichts! An jede Kleinigkeit ist gedacht worden! Alle Möbel, Böden und Einrichtungsgegenstände sind von der besten Qualität! Die Wohnung bietet mehr als genug Platz für eine Familie mit Kindern. Wir waren die erste Juniwoche in Nienhagen. Das Wetter während unseres Aufenthalts war erstaunlicherweise besser als bei uns in Süddeutschland. Lediglich an zwei Tagen waren wir nicht (zum Baden) am Strand – die Wohnung liegt gerade mal 100 Meter davon entfernt. Obwohl die Wassertemperatur zwischen 14°C und 17°C betrug, war es überhaupt kein Problem, in der schönen Ostsee zu schwimmen – die meiste Zeit war es so sonnig, dass man in kürzester Zeit einen Sonnenbrand riskierte. An den Tagen, wo es nicht so heiß war, haben wir die Zeit genutzt und ein paar Ausflüge unternommen: Warnemünde, Heilgen Damm, Bad Doberan liegen keine 10km von Nienhagen entfernt.

Nochmal vielen Dank an die Vermieter für die schöne Urlaubszeit in einer super Wohnung!

Empfohlen für: Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Rundum gelungener Urlaub

Sandy Gardelegen
Reisezeitraum: April 2011

Die Wohnung hält voll und ganz, was die Beschreibung verspricht. Sie ist außergewöhnlich liebevoll und hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts.
Wir genossen einen traumhaften Urlaub am Meer. Der Kontakt mit der Vermieterin war unkompliziert und sehr freundlich. Vielen Dank!

Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Individuell und persönlich, sehr empfehlenswert

Dr.Decker Wolfsburg
Reisezeitraum: März 2011

Trotz winterlicher Kälte draußen empfanden wir eine mehr als wohltuende Wärme in der Ferienwohnung. Das lag wohl an der exquisiten Ausstattung, die wir bislang noch nicht in einer Ferienwohnung vorgefunden haben.
Die hochwertige aufeinander abgestimmte Innenausstattung ist in nagelneuem Zustand. Es war mehr „wohnlich“ als urlaubsmäßig eingerichtet, so dass wir uns auch nicht „fremd“ fühlten. Der sehr angenehme Kontakt im Vorfeld der spontanen Buchung war eine gute Einstimmung. Vor Ort wurden wir ebenfalls bestens durch Herrn B. betreut und versorgt.
Sicherlich war dieses nur das erste Mal von einer langen Reihe an Aufenthalten in dieser Ferienwohnung, die wir nur jedem ans Herz legen können, der mal „etwas anderes“ mieten möchte.
Schade nur, dass die Bilder noch aus der „Renovierungszeit“ stammen und man nicht den gegenwärtigen, noch deutlich verbesserten Stand erkennen kann. Auch wir haben viele Bilder von Land und Leuten, aber auch von der Wohnung gemacht.

Empfohlen für: Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Einfach wunderschön !

Strandläufer Bad Schandau
Reisezeitraum: Februar 2011

Uns (2 Erwachsene und ein 5 jähriges Kind) hat es in der Ferienwohnung Hannah sehr gut gefallen. Die Wohnung ist neu und liebevoll eingerichtet, Wohnkomfort, Ausstattung, Sauberkeit und Service waren 1A! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in der wohl gefühlt. Die Umgebung (besonders der Gespensterwald) verleiht zu langen Spaziergängen. Im Ort kann man lecker essen. Rundum ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!

Empfohlen für: Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350

———-

***** Ein Traum-Urlaub

Hertha Frankfurt, Hessen, Deutschland
Reisezeitraum: Februar 2011

Die Lage und Einrichtung dieser super tollen Ferienwohnung ist einfach klasse. Vor allem für die Kinder war alles vorhanden. Neue Spiele und interessante Kinderbücher hielten sie über längere Zeit hinweg gefesselt. Mein Mann konnte auf der bequemen Couch entspannen und ich habe mich auf die sehr gut eingerichtete Küche hergemacht. Gerade im Urlaub habe ich Zeit, auch mal was anderes zu kochen. Der Stand ist tatsächlich nur 2 Minuten per pedes entfernt. So kann mann gemütlich zu Hause auf Toilette gehen!

Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Quelle: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757350